Yodda - новости регионов России

Бульвару науки в Гатчине быть!

8.06.2017, 14:34
В Ленинградской области подвели итоги архитектурного конкурса: девять проектов, меняющих облик общественных пространств городов и поселков региона, получат средства на реализацию.

Первые места в ежегодном конкурсе «Архитектурный облик общественно значимых публичных пространств населенных пунктов Ленинградской области» заняли проекты парка в Приозерске (номинация «Парк/набережная»), сквера в Сосновом Бору (номинация «Сквер/площадь») и улицы «Бульвар науки» в Гатчине (номинация «Улица/бульвар»).

Средства из призового фонда будут выделены девяти проектам, занявшим первое-третье места в трех номинациях, — они пойдут на подготовительные работы, а в следующем году проекты-победители получат финансирование согласно сметным расчетам.

«Пять миллионов рублей из фонда конкурса пойдут в качестве областного софинансирования проекта «Сад памяти» — памятника жертвам авиакатастрофы над Синайским полуостровом во Всеволожске», — добавил губернатор.

На фото: проект благоустройства территории «Бульвара науки»

По материалам Пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области
Источник: gatchina24.ru
06.04.2017, 12:50

В Йошкар-Оле пройдет пробег в честь Дня спорта

6 апреля инициативная группа из числа членов клуба любителей бега «Айвика» приглашает жителей Йошкар-Олы на вечернюю пробежку, приуроченную ко Дню спорта. Стартовать бегуны планируют от стад..

10.02.2017, 12:44

Ученые УГСХА – рекордсмены науки

Министерством образования и науки Ульяновской области утвержден список лиц, внесенных в Книгу рекордов науки Ульяновской области. Из семи новых рекордсменов двое представляют Ульяновскую государственн..

20.06.2017, 18:19

21 июня через Гатчину пройдет читательская экспедиция

Ленинградская областная детская библиотека приглашает к участию в читательской экспедиции Проекта «КНИЖНЫЙ ПУТЬ – BOOKWAY – 2017», которая 21 июня пройдет в Гатчине. Встречи, беседы, «квес..

01.05.2016, 3:22

В г. Красный Брод есть удивительная детская площадка!

Все лучшее детям — именно такой лозунг должен быть при входе на ее территорию. Столько водных аттракционов, что аквапарк мог бы позавидовать. Солнце, свежий воздух и развлечение на воду, что ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования